Planta lechera para la producción de quesoDifferent
10T
Planta lechera para la producción de queso
Different
10T
Año de fabricación
2005
Estado
De 2.ª mano
Ubicación
Odžak 

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Datos de la máquina
- Descripción de la máquina:
- Planta lechera para la producción de queso
- Fabricante:
- Different
- Modelo:
- 10T
- Año de fabricación:
- 2005
- Estado:
- como nuevo (usado)
Precio y ubicación
- Ubicación:
- Titova b.b., 76290 Odzak, BA
Llamar
Detalles de la oferta
- ID del anuncio:
- A799-1195
- Actualizado por última vez:
- el 16.12.2024
Descripción
LECHE PARA LA PRODUCCIÓN DE QUESO DURO Y SEMIDURO, así como queso fresco para la industria panadera
Ofrecemos una lechería completa para la transformación de la leche en quesos duros y semiduros
quesos con tecnología de producción de quesos de alta calidad (como el
Grana Padano-Italia), así como la producción de queso fresco para la industria panadera.
Fue construida en 2005 y equipada con los más modernos equipos de acero inoxidable para la producción de queso. Dispone de calefacción propia, cuenta con un laboratorio para el control del producto, y dentro de la fábrica hay oficinas, así como un almacén de repuestos.
Capacidad: 1 lote de 5.000 L de leche puede procesarse en 3-4 horas
1 turno de 8 horas puede procesar 10.000 L de leche con 4 trabajadores
Productos acabados en función de la capacidad mensual
Quesos semiduros y duros...hasta 30 toneladas/mes.
Cuajada.....hasta 10 toneladas/mes.
Queso fresco.....hasta 10 toneladas/mes.
Descripción de la planta.....ver plano adjunto:
Recepción, producción, secado, envasado, salmuera, maduración...
Sala de maduración con estanterías de madera equipadas con regulación
humedad y temperatura. También hay un biopurificador de aguas residuales.
El equipamiento requiere una superficie de 500 m2, altura aprox. 5 m.
Sala de calderas 130 m2, 2 calderas, una de gas y otra de gasóleo.
Frigorífico aprox. 50 m2, altura 6 m, régimen 2-8 °C
Potencia eléctrica necesaria: 50-60 kW
Lista de equipos tecnológicos:
1. Caudalímetro de leche con respiradero
2. Tanque de almacenamiento de leche fresca
3. Planta de termalización de la leche/pasteurizador de placas
4. Separador-centrífugo de purificación y estandarización de la leche
5. Recipiente cilíndrico para la recepción de nata
6. Fermentadores para la producción de cultivo de queso puro
7. Quesera
8. Tanque de almacenamiento para leche procesada térmicamente
9. Tanque de almacenamiento de suero
10. Preprensa para queso
11. Mesa de trabajo para el llenado de moldes con masa de queso
12. Prensas neumáticas para queso
13. Planta CIP para lavado con máquina circular
Dkodpjix N R Nefx Ah Sju
14. Salmuera
15. Parrillas de madera para la maduración del queso
16. Plataforma móvil para clasificar y cuidar el queso
17. Cubeta/molde de lavado de tres partes para queso y queso
18. Bomba autocebante SC
19. CC-bomba centrífuga
20. Tina para la producción de queso fresco
21. Envasadora
Entrada de leche: 2 tanques por 10.000 L
Depósito de suero: 1 cisterna de 20.000 L
CIP: 3 tanques de 1.000 L cada uno
Duplicadoras: 2 x 1.000 L
Caldera principal 5.000 L ajuste manual de parámetros, Alfa Metal - HR
Pasteurizador: Jedinstvo - HR - 5.000 L/h - aprox. 20 años de antigüedad.
Separador: Alfa Laval - Suecia - 5.000 L/h - aprox. 20 años de antigüedad.
Tina Schulenburg 2.500 L
Inicio del funcionamiento de la lechería: 2007-2008.....dejó de producir en 2016.
Servicio menor requerido: inspección del equipo y lubricación.
Existe documentación técnica del equipo
Nota: Para la venta sólo el equipo completo. Transporte aprox. 5-6 x 40ft.
¡¡Más fotos a petición !!
El anuncio se tradujo automáticamente y se pueden haber producido errores de traducción.
Ofrecemos una lechería completa para la transformación de la leche en quesos duros y semiduros
quesos con tecnología de producción de quesos de alta calidad (como el
Grana Padano-Italia), así como la producción de queso fresco para la industria panadera.
Fue construida en 2005 y equipada con los más modernos equipos de acero inoxidable para la producción de queso. Dispone de calefacción propia, cuenta con un laboratorio para el control del producto, y dentro de la fábrica hay oficinas, así como un almacén de repuestos.
Capacidad: 1 lote de 5.000 L de leche puede procesarse en 3-4 horas
1 turno de 8 horas puede procesar 10.000 L de leche con 4 trabajadores
Productos acabados en función de la capacidad mensual
Quesos semiduros y duros...hasta 30 toneladas/mes.
Cuajada.....hasta 10 toneladas/mes.
Queso fresco.....hasta 10 toneladas/mes.
Descripción de la planta.....ver plano adjunto:
Recepción, producción, secado, envasado, salmuera, maduración...
Sala de maduración con estanterías de madera equipadas con regulación
humedad y temperatura. También hay un biopurificador de aguas residuales.
El equipamiento requiere una superficie de 500 m2, altura aprox. 5 m.
Sala de calderas 130 m2, 2 calderas, una de gas y otra de gasóleo.
Frigorífico aprox. 50 m2, altura 6 m, régimen 2-8 °C
Potencia eléctrica necesaria: 50-60 kW
Lista de equipos tecnológicos:
1. Caudalímetro de leche con respiradero
2. Tanque de almacenamiento de leche fresca
3. Planta de termalización de la leche/pasteurizador de placas
4. Separador-centrífugo de purificación y estandarización de la leche
5. Recipiente cilíndrico para la recepción de nata
6. Fermentadores para la producción de cultivo de queso puro
7. Quesera
8. Tanque de almacenamiento para leche procesada térmicamente
9. Tanque de almacenamiento de suero
10. Preprensa para queso
11. Mesa de trabajo para el llenado de moldes con masa de queso
12. Prensas neumáticas para queso
13. Planta CIP para lavado con máquina circular
Dkodpjix N R Nefx Ah Sju
14. Salmuera
15. Parrillas de madera para la maduración del queso
16. Plataforma móvil para clasificar y cuidar el queso
17. Cubeta/molde de lavado de tres partes para queso y queso
18. Bomba autocebante SC
19. CC-bomba centrífuga
20. Tina para la producción de queso fresco
21. Envasadora
Entrada de leche: 2 tanques por 10.000 L
Depósito de suero: 1 cisterna de 20.000 L
CIP: 3 tanques de 1.000 L cada uno
Duplicadoras: 2 x 1.000 L
Caldera principal 5.000 L ajuste manual de parámetros, Alfa Metal - HR
Pasteurizador: Jedinstvo - HR - 5.000 L/h - aprox. 20 años de antigüedad.
Separador: Alfa Laval - Suecia - 5.000 L/h - aprox. 20 años de antigüedad.
Tina Schulenburg 2.500 L
Inicio del funcionamiento de la lechería: 2007-2008.....dejó de producir en 2016.
Servicio menor requerido: inspección del equipo y lubricación.
Existe documentación técnica del equipo
Nota: Para la venta sólo el equipo completo. Transporte aprox. 5-6 x 40ft.
¡¡Más fotos a petición !!
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Proveedor
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